Forno Fassi
"la nostra filosofia"
Il pane quotidiano.
È quello che facciamo ogni giorno, quello che trovi sul bancone ancora caldo, quello che quando lo apri ne senti il profumo, rotondo e fragrante. Ruvido tra le dita, croccante fuori e soffice all'interno. Leggero, perché ha ceduto tutta la sua umidità durante la cottura. Il nostro pane quotidiano sa di grano perché è dagli ingredienti di qualità che nascono i nostri gioielli.La nostra filosofia è questa: creare gioielli ogni giorno. E per fare questo, mentre dormi, noi impastiamo, dosiamo, tagliamo, proviamo e sperimentiamo nuove ricette, tutti i giorni.Il nostro pane e tutti gli altri prodotti del forno Fassi sono freschi, mai surgelati perché preparati quotidianamente nello storico forno in via S. Tomaso a Bergamo. È una nostra scelta, così come quella di donare tutto il fresco invenduto ad associazioni ed onlus umanitarie per ripartire ogni giorno da zero creando prodotti semplici, naturali... buoni.